Passionsfruchtpudding
- Gesamtzeit 16 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 3 Blatt Gelatine in Eiswasser eingeweicht 
- 12 cl Wasser 
- 80 g Zucker 
- 0.66 Zehe Vanilleschote 
- 2 Passionfrüchte 
- 30 cl Kokosnussmilch 
- 1 Mango 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Wasser, Vanille, Zucker und Passionsfrucht-Fruchtfleisch in den Topf geben.
Schritt 3 /4
Dampfdruckkochen
Schritt 4 /4
Die flüssige Gelatine hinzufügen. Gut verrühren. Die Kokosnussmilch hinzugeben. Filtern. Ruhen lassen.


