Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 50 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Blumenkohl 
- 500 g Kartoffeln 
- 1 Zwiebel halbiert 
- 25 g Butter 
- 25 g Mehl 
- 200 ml Gemüsebrühe 
- 250 ml Milch 
- 200 g Käse, gerieben 
- 1 Prise Salz 
- 1 Prise Pfeffer 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
- Multizerkleinerer 
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /6
Blumenkohl in Röschen teilen und 12 Minuten Dampfgaren P1 Fertigen Blumenkohl beiseitelegen
Schritt 2 /6
Kartoffeln in dünne Scheiben raspeln , shred&slice, Scheibe D Diese dann roh schichtweise in eine Auflaufform geben, erst Kartoffeln, dann Blumenkohl und zum Schluss wieder Kartoffeln
Schritt 3 /6
Anschließend 1 Zwiebel halbiert in den Behälter geben und 10 sec V12 klein hacken
Schritt 4 /6
Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben, Misch- und Rühreinsatz einsetzen und restliche Zutaten beifügen Garen P1 130 Grad, 6 Minuten
Schritt 5 /6
Zum Schluss den Käse zufügen V5, 10 Sekunden
Schritt 6 /6
Die Soße über die Blumenkohl-Kartoffeln geben und bei 180 grad ca 30 Minuten in den Ofen




