Erdäpfelgulasch
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 20 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 200 g Zwiebel 
- 300 g Dürre (herzhafte Jagdwurst) 
- 800 g Erdäpfel, mehlig 
- 4 EL Öl 
- 20 g Paprika edelsüß 
- 10 ml Essig 
- 750 ml Gemüsesuppe 
- 2 Knoblauchzehen 
- 1 EL Majoran 
- 0.5 TL Kümmel, gemahlen 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Wurst würfelig schneiden, Erdäpfel vierteln.
Schritt 2 /5
Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten.
Schritt 3 /5
Paprikapulver hinzufügen, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen.
Schritt 4 /5
Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen.
Schritt 5 /5
Wurst mitkochen.


