Kürbis-Kartoffel-Lachs-Brei
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
5 Personen
- 500 g Hokkaido Kürbis 
- 250 g Kartoffeln mehligkochend 
- 150 g Lachs 
- 1 EL Beikostöl 
- 2 EL Wasser 
Zubehör
- Dampfgareinsatz 
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kürbis und Kartoffeln schälen. Kürbis, Kartoffeln und Lachs in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Kürbis, Kartoffeln und Lachs in den Dampfgareinsatz geben. 700 ml Wasser in den Prep&Cook geben. Dampfgareinsatz einsetzen. Deckel schließen und auf Start drücken
Schritt 3 /4
Gedämpfte Zutaten in die Mini-Schüssel geben. Öl und Wasser dazugeben. Companion ausleeren und Mini-Schüssel einsetzen. Deckel schließen und auf Start drücken
Schritt 4 /4
Alle Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Bei Bedarf nochmal mixen. Anschließend den Brei durch ein Sieb streichen und portionsweise einfrieren.





