Wildschwein-Wirsing-Rouladen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 17 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 12 große Wirsingblätter, blanchiert, abgeschreckt 
- 600 g Wildschweinhackfleisch 
- 3 Ei 
- 90 g Semmelbrösel 
- 3 EL mittelscharfer Senf 
- 3 EL Pflanzenöl 
- 1800 g mehlige Kartoffeln, geschält, gewürfelt 
- 180 g Butter 
- 360 ml Milch 
- 1.5 TL Muskatnuss, gerieben 
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Trockentupfen.
Schritt 3 /8
Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Senf vermengen. Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /8
Wirsingblätter mit Masse befüllen und mit Faden fixieren. Öl in den Behälter geben.
Schritt 5 /8
Rouladen von allen Seiten 2 min anbraten. Dann in den Garkorb umfüllen.
Schritt 6 /8
Restliche Zutaten in den Behälter geben. Verrühren. Garkorb einsetzen.
Schritt 7 /8
Kochen: 15 Minuten
Schritt 8 /8
Kartoffeln pürieren und mit Rouladen servieren.


