Zutaten
- 1 TL Öl
- 50 g Hackfleisch
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 1 EL Austernsauce
- 4 Scheiben Weizentoast
- 4 EL Sandwichcreme
- 2 Scheiben Fleischwurstaufschnitt (Lyoner)
- 2 EL Gurke, in Streifen
- 2 EL Karotte, in Streifen
- 2 EL Sweet-Chili-Sauce
- Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
- Die Knoblauchzehe pressen und in dem Öl dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und mit dem 5-Gewürze-Pulver würzen.
- Die Austernsauce zugeben und einköcheln, dann abkühlen lassen.
- Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
- Zwei Scheiben Sandwichtoast mit je einer Scheibe Fleischwurst belegen.
- Das Hackfleisch jeweils auf der Fleischwurst verteilen.
- Die Gurke und die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
- Auf den Toastscheiben verteilen und jeweils einen Esslöffel Sweet-Chili-Sauce darüber geben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
- Das Bánh mì im Sandwichmaker knusprig ausbacken.