Brunnenkresse-Oliven-Pasta

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 210 g Vollkornmakkaroni
  • 200 g Brunnenkresse, 2 oder 3 mal gewaschen, sehr grob gehackt
  • 1 Zwiebel(n), geschält und geschnitten
  • 300 g Rüben, geschält und fein gewürfelt (optional)
  • 70 g entkernte grüne Oliven
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 730 ml Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Gießen Sie das Öl in die Pfanne.
  • Die Zwiebel anbraten. Geben Sie das Gemüse hinzu. Gut umrühren.
  • Geben Sie die anderen Zutaten hinzu. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren.
  • Garzeit: 6 min.
  • Mit Parmesan (oder anderem geriebenem Käse) garnieren. Servieren.