Garden Sandwich

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Körnertoast
  • 4 EL Sandwichcreme
  • 4 Scheiben Grillgemüse, frisch oder eingelegt
  • 2 Scheiben Cheddar
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Das Grillgemüse auf zwei der Sandwiches verteilen.
  • Den Cheddar-Käse diagonal halbieren und auf das Gemüse auflegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
  • Die Garden Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.

Tipps

Als Grillgemüse eignen sich z. B. Zucchini, Paprika, Fenchel, Champignons, Zwiebel etc. Mit etwas Olivenöl in einer Grillpfanne anrösten und mit Pfeffer, Salz und italienischem Gewürz abschmecken.