Zutaten
- 3 sehr reife Avocados
- ½ rote Zwiebel
- Limettensaft
- 1 Tomate
- 1 EL Olivenöl
- Einige Tropfen Tabasco
- Einige Stiele Koriander
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Rote Zwiebel schälen und klein hacken. Zur Seite stellen.
- Tomate schälen und entkernen. Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen nehmen. In den Behälter des Standmixers geben. Tomate, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel und Tabasco dazugeben. Salzen und pfeffern, den Standmixer auf höchster Stufe 30 Sekunden laufen lassen und danach mit dem Spatel die Mischung von den Behälterwänden schaben.
- Guacamole in eine Schale geben und die kleingehackte Zwiebel dazugeben.
- Mit kleingehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Tipps
Fügen Sie kleine Paprikawürfel und Kirschtomaten kurz vor dem Servieren hinzu.