Hähnchen-Zucchini-Couscous

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Hähnchenfilets (150 g), in mundgerechten Stücken
  • 500 g Zucchini, klein gewürfelt
  • 240 g Couscous
  • 50 g Honig
  • 2 EL Rosinen
  • 240 ml Hühnerbrühe
  • 40 Frische Minzeblätter, gehackt
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Öl in den Behälter geben.
  • Honig und Zucchini dazugeben, 3-5 min anbraten, Rosinen, Hühnchen und Brühe dazugeben. Würzen und verrühren.
  • Kochen: 1 Minute.
  • Couscous und Minze dazugeben. Verrühren. Couscous 2 min quellen lassen.