Indische Kartoffeln

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 900 g Kartoffeln, geschwaschen und in Stücke geschnitten
  • 150 g rote Linsen
  • 1 Zwiebeln, geschält und fein gehackt
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL frischer Koriander, gewaschen und gehackt (oder Petersilie)
  • 2 EL Kokosöl (oder Olivenöl)

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Öl in den Kochbehälter geben.
  • Zwiebeln anbraten. Knoblauch und Gewürze hinzufügen. Umrühren.
  • Alle Zutaten bis auf den Koriander hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.
  • Kochzeit: 6 Min.
  • Koriander hinzufügen, umrühren und servieren.