Zutaten
- 200g Wildreis, kalt gewaschen
- 400ml Kokosmilch
- 300ml Gemüsebrühe
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln, schräg in 2 cm Stücke geschnitten
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 Prisen Kurkuma
- 2 Spritzer Vanilleextrakt
- 2 EL brauner Zucker
- 300 g Garnelen, küchenfertig
- 2 EL Koriander, gehackt
- Meersalz, nach Belieben
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben
ZUBEREITUNG
- Alle Zutaten, bis auf die Garnelen und den Koriander, in den Behälter geben und gut verrühren.
- Die Garnelen in den Dampfeinsatz legen und in das Gerät stellen. Manuell; Garen unter Druck: 5 Minuten.
- Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander bestreuen.
