Pesto-Suppe

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 260 g Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
  • 200 g weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 200 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
  • 260 g grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 140 g ganze geschälte Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Vermicelli-Nudeln
  • 150 g Pesto (Dose)
  • 60 g Parmesan
  • 900 ml Wasser
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Alle Zutaten in die Pfanne geben, bis auf Pesto-Sauce, Parmesan und gehackte Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Garzeit: 4 Minuten
  • Die gehackten Tomaten, die Pesto-Sauce und den Parmesan dazugeben. Servieren!