Adzuki-Gemüsebällchen
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
225 g Gekochte Adzukibohnen oder Kidneybohnen
60 g Haferflocken
1 Zwiebel, geschält und gehackt
1 Zehe Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
Salz
2 EL Mehl
1 EL Olivenöl
1 Braune Zwiebel, geschält und gehackt
400 g Passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
Salz
2 Prise Pfeffer, schwarz
1 TL Paprikapulver
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL italienischen Kräuter
1 Prise Chilipulver
1 Prise Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
225g Gekochte Adzukibohnen oder Kidneybohnen 60g Haferflocken 1 Zwiebel, geschält und gehackt 1Zehe Knoblauchzehe 1EL Tomatenmark 1EL Paprikapulver 2EL Mehl 1EL Olivenöl 1 Braune Zwiebel, geschält und gehackt 400g Passierte Tomaten 100ml Gemüsebrühe Salz
Schritt 2 /7
Vermengen Sie die Bohnen mit den Haferflocken, Zwiebeln Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Mehl mit einer Gabel. Dabei soll ein formbarer Teig entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
225g Gekochte Adzukibohnen oder Kidneybohnen 60g Haferflocken 1 Zwiebel, geschält und gehackt 1Zehe Knoblauchzehe 1EL Tomatenmark 1EL Paprikapulver TL Salz 2EL Mehl
Schritt 3 /7
Formen sie aus der Masse Walnuss große Bällchen.
Schritt 4 /7
Öl in die Cook4Me geben und die Bällchen braten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten.
1EL Olivenöl 1 Braune Zwiebel, geschält und gehackt
Schritt 5 /7
Passierte Tomaten, Brühe und die restlichen Gewürze hinzugeben.
400g Passierte Tomaten 100ml Gemüsebrühe Salz 2Prise Pfeffer, schwarz 1TL Paprikapulver 1Stück Knoblauchzehe 1TL italienischen Kräuter 1Prise Chilipulver 1Prise Zucker
Schritt 6 /7
Unter Druck garen.
Schritt 7 /7
Die Bällchen mit Petersilie oder Basilikum bestreut servieren.