Andalusische Gazpacho
Krups
Rezept von Krups

Andalusische Gazpacho

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Tomaten

  • 1 Stück Salatgurke

  • 1 Stück grüne Paprika

  • 100 ml Olivenöl

  • 3 Zehe Knoblauchzehen

  • 2 Scheibe Baguette

  • 2 EL Sherry-Essig

  • 500 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten und das Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Tomaten
  • 1Stück Salatgurke
  • 1Stück grüne Paprika
  • 100ml Olivenöl
  • 3Zehe Knoblauchzehen
  • 2Scheibe Baguette
  • 2EL Sherry-Essig
  • 500ml Wasser
  • TL Salz
  • TL Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiskalt servieren.