Auberginen & Oliven-Creme
Krups
Rezept von Krups

Auberginen & Oliven-Creme

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Auberginenfleisch, gekocht

  • 20 g Mehl

  • 2 Eier

  • 30 g Entkernte schwarze Oliven, gehackt

  • 20 g Geriebener Greyerzer-Käse

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Auberginenfleisch klein hacken und 6 Minuten dampfgaren. Die übrigen Zutaten hinzugeben, mit Ausnahme der Biskuits. Gut umrühren.

Schritt 3 /5

Auf die Verrinen verteilen. Den Deckel schließen. Die Verrinen in den Behälter setzen. 200 ml Wasser zugeben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Warm oder kalt mit zerbröselten Biskuits als Topping servieren.