Avocado Creme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Henriette

Avocado Creme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5 /5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Avocado

  • 150 g Frischkäse

  • Zitrone

  • 2 Knoblauchzehen

  • Pfeffer

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Stufe 10 / 10 Sekunden zerkleinern.

  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einen Löffel aus der Schale entfernen und in den Behälter geben. Den Frischkäse dann ebenfalls in den Behälter geben. Stufe 7 / 60 Sekunden verrühren.

  • 1 Avocado
  • 150g Frischkäse
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Alles mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Stufe 4 / 30 Sekunden mischen.

  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser