Boeuf Bourguignon
Krups
Rezept von Krups

Boeuf Bourguignon

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rindfleisch, gewürfelt (25 g)

  • 250 ml Rotwein (Burgunder)

  • 150 ml Kalbs-Fond

  • 70 g Speck, gewürfelt

  • 150 g Zwiebeln, gehackt

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 2 Karotten, geschnitten

  • 300 g Pilze, geschnitten

  • 1 Bouquet garni (ein Bund frischer Kräuter)

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Alle Zutaten, außer Flüssigkeit und Kräuter, 10 min anbraten.

Schritt 4 /6

Flüssigkeit und Kräuter dazugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Bouquet garni nach dem Garen entfernen, würzen und servieren.