Boeuf Bourguignon
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Rindfleisch, gewürfelt (25 g)
360 ml Rotwein (Burgunder)
240 ml Kalbs-Fond
70 g Speck, gewürfelt
150 g Zwiebeln, gehackt
1 EL Pflanzenöl
2 Karotten, geschnitten
300 g Pilze, geschnitten
1 Bouquet garni (ein Bund frischer Kräuter)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Alle Zutaten, außer Flüssigkeit und Kräuter, 10 min anbraten.
Schritt 4 /6
Flüssigkeit und Kräuter dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Bouquet garni nach dem Garen entfernen, würzen und servieren.