Bolognese (wahlweise veggie)
Rezept von Ivy-kocht

Bolognese (wahlweise veggie)

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  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    3 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 130 g Pasta

  • 200 g (Vegan) Hackfleisch

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Salz

  • 0.25 TL Pfeffer

  • 2 Prise Cayenne Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 EL Öl

  • 35 g Tomatenmark

  • 1 Stück 70% dunkle Schokolade

  • 2 EL Frische Krause Petersilie

  • Parmesan zum bestreuen

  • 2 EL Bolognese Gewürz

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Öl in den Topf geben und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken oder in die Knoblauchpresse.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl

Schritt 2 /7

Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten, Knoblauch dazu und 1 weitere Minute anbraten.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 3 /7

Hackfleisch mit allen Gewürzen außer der Bolognese Gewürzmischung würzen und mit in den Topf geben. Anbraten bis der gewünschte Grad erreicht ist, ca. 2-3 Minuten.

  • 200g (Vegan) Hackfleisch
  • 1TL Salz
  • 0.25TL Pfeffer
  • 2Prise Cayenne Pfeffer
  • 1TL Paprikapulver

Schritt 4 /7

Tomatenmark hinzufügen und 1 weitere Minute mit anbraten.

  • 35g Tomatenmark

Schritt 5 /7

Dose stückige Tomaten, Wasser, Bolognese Gewürzmischung, Schokoladen Stück und Petersilie hinzugefügen und garen.

  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Stück 70% dunkle Schokolade
  • 2EL Frische Krause Petersilie
  • 2EL Bolognese Gewürz
  • 150ml Wasser

Schritt 6 /7

Nudeln separat nach Anleitung kochen.

  • 130g Pasta

Schritt 7 /7

Parmesan on top reiben und guten Appetit.

  • Parmesan zum bestreuen