Bolognese Sauce
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Rindfleisch, in Würfeln
1 Zwielbel
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Rindfleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.
300g Rindfleisch, in Würfeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwielbel 1 Knoblauchzehe, halbiert
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Rindfleisch, in Würfeln 500g passierte Tomaten 30g Tomatenmark 1EL Oregano Salz Pfeffer