Bolognese-Sauce
Krups
Rezept von Krups

Bolognese-Sauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 TL Olivenöl

  • 50 g Zwiebeln, fein gehackt

  • 1 TL Knoblauchzehe, gepresst

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • 300 g fertige Tomatensauce (Glas, Beutel)

  • 1 Lorbeerblatt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

2 min anbraten, dabei regelmäßig rühren.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!