Brokkoli-Kartoffelstampf
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kartoffeln, mehlig kochend, gewürfelt
300 g Brokkoli
2 EL Butter
100 ml Sahne
0.5 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
Zubehör
Dampfgareinsatz Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter geben. Die Kartoffelwürfel in den Dampfgareinsatz geben und einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Die Brokkoliröschen zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen, das Wasser abgießen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Die Butter, die Sahne, Salz und Muskatnuss in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Kartoffelwürfel und den Brokkoli zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.