Brotpudding
Krups
Rezept von Krups

Brotpudding

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 5 Stück Eigelb

  • 80 g Zucker

  • 500 ml Milch

  • 1 TL Vanille

  • 300 g Weißbrot

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Das Eigelb und den Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5Stück Eigelb
  • 80g Zucker
  • 500ml Milch
  • 1TL Vanille
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Das Brot hinzugeben und alles mit einer Küchenspachtel verrühren, das Brot soll gut aufgeweicht sein.

  • 300g Weißbrot

Schritt 3 /3

Die Masse in eine Backform füllen und fest andrücken. 30 Minuten backen. Warm servieren.