Bulgur-Kräutersalat
- Gesamtzeit 15 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g Bulgurweizen
300 ml Wasser
1 EL Weißer Balsamico-Essig
2 Orange(n) (filetiert)
100 g Confit aus geschälten Tomaten
56 ml Olivenöl
2 TL Frisches gehacktes Basilikum
2 TL Frischer, gehackter Estragon
2 TL Frische, gehackte Minze
2 TL Frischer, gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Orangen filetieren.
Schritt 3 /7
Minze fein hacken.
Schritt 4 /7
Basilikum, Estragon und Schnittlauch fein hacken.
Schritt 5 /7
Das Wasser, die Hälfte des Öls, den Bulgur und das Salz in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Die Tomaten, Kräuter, das restliche Öl und den Essig dazugeben, servieren.