Bulgur-Kräutersalat
Krups
Rezept von Krups

Bulgur-Kräutersalat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Bulgurweizen

  • 300 ml Wasser

  • 1 EL Weißer Balsamico-Essig

  • 2 Orange(n) (filetiert)

  • 100 g Confit aus geschälten Tomaten

  • 56 ml Olivenöl

  • 2 TL Frisches gehacktes Basilikum

  • 2 TL Frischer, gehackter Estragon

  • 2 TL Frische, gehackte Minze

  • 2 TL Frischer, gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Orangen filetieren.

Schritt 3 /7

Minze fein hacken.

Schritt 4 /7

Basilikum, Estragon und Schnittlauch fein hacken.

Schritt 5 /7

Das Wasser, die Hälfte des Öls, den Bulgur und das Salz in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Die Tomaten, Kräuter, das restliche Öl und den Essig dazugeben, servieren.