Cashewmilch
- Gesamtzeit 24 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 24 Std.
Abkühlen
Zutaten
1000 Milliliter
150 g Cashewkerne
1 l Wasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die eingeweichten Cashewkerne abgießen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und 1 Liter frisches Wasser zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Stufe 10 / 1 Minute mixen.
Schritt 4 /4
Ein Küchensieb mit einem Baumwoll- oder Leinentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Die Milch in das Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Cashewmilch in Flaschen oder Gläser füllen und nach Belieben süßen oder würzen.