Cashewmilch - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Cashewmilch

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  • Gesamtzeit 24 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    24 Std.

Zutaten

1000 Milliliter

  • 150 g Cashewkerne

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.

  • 150g Cashewkerne

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die eingeweichten Cashewkerne abgießen und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Cashewkerne
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Alles mit dem Küchenspatel vom Rand in die Mitte schaben und 1 Liter frisches Wasser zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Stufe 10 / 1 Minute mixen.

  • 1l Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Ein Küchensieb mit einem Baumwoll- oder Leinentuch auslegen und über eine Schüssel hängen. Die Milch in das Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Cashewmilch in Flaschen oder Gläser füllen und nach Belieben süßen oder würzen.