Chili con Carne
Rezept von

Chili con Carne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 800 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stück Chilischoten, rot, klein, gehackt

  • 600 g Kidney-Bohnen aus der Dose

  • 500 ml Tomatensauce

  • 0.5 TL Kreuzkümmel

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 300 g Mais aus der Dose

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Zwiebeln und Rinderhackfleisch anbraten.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten dazugeben.

Schritt 5 /6

Kochen: 7 Min.

Schritt 6 /6

Servieren!