Cole Slaw
Krups
Rezept von Krups

Cole Slaw

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Std. 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Weißkohl

  • 150 g Karotten

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 TL Salz

  • 3 TL Zucker

  • 120 g Mayonnaise

  • 60 g Milch

  • 60 g Schmand

  • 30 g weißer Balsamico

  • 2.5 TL Zitronensaft

  • 3 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Multizerkleinerer für feine Scheiben (D) einsetzen. Stufe 10 einstellen und den Weißkohl in dünne Scheiben schneiden.

  • 700g Weißkohl
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /3

Den Multizerkleinerer für dünne Scheiben gegen die grobe Raspel (C) austauschen und Stufe 10 einstellen. Nun die Karotten und die Zwiebel damit raspeln.

  • 150g Karotten
  • 1Stück Zwiebel
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /3

Den Multizerkleinerer entfernen, den Misch/Rühraufsatz einsetzen und die restlichen Zutaten in den Behälter geben, verschließen und "Starten". Den Cole Slaw in eine Schüssel umfüllen und mindesten 6 Stunden, am Besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 2TL Salz
  • 3TL Zucker
  • 120g Mayonnaise
  • 60g Milch
  • 60g Schmand
  • 30g weißer Balsamico
  • 2.5TL Zitronensaft
  • 3Prise Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz