Colombo-Fisch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
2 Stück Knoblauch
3 Stück Schalotten
300 g Kartoffeln
200 g Zucchini
200 ml Geflügelbrühe
200 ml Kokosmilch
3 EL Colombo-Pulver
2 Blatt Lorbeer
Limette
600 g weißer Fisch
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen und die Schalotten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Stück Knoblauch 3Stück Schalotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Kartoffeln in Würfel mit ca. 1-1,5cm Kantenlänge schneiden
Schritt 3 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Gemüse, die Brühe, die Kokosmilch, das Colombo-Pulver, die Lorbeerblätter und den Limettensaft und etwas Salz in den Behälter geben. Den Fisch zusammen mit den Kartoffeln in den Dampfgareinsatz legen und einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Kartoffeln 200g Zucchini 200ml Geflügelbrühe 200ml Kokosmilch 3EL Colombo-Pulver 2Blatt Lorbeer Stück Limette 600g weißer Fisch Salz
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Schritt 4 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen und den Fisch zusammen mit dem Gemüse und der Sauce servieren.