Couscous mit Hähnchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 halbiert
1 halbiert
1 Paprikaschote, in Würfeln
50 Olivenöl
1 gemahlener Kümmel
1 gemahlener Koriander
650 Hähnchenbrust, in Würfeln
250 Geflügelbrühe
Salz
250 Couscous
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch, Zwiebel und Paprika in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 halbiert 1 halbiert 1 Paprikaschote, in Würfeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das zerhackte Gemüse in die Mitte des Behälters schieben und das Öl und die Gewürze hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50 Olivenöl 1 gemahlener Kümmel 1 gemahlener Koriander
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Fleisch und die Geflügelbrühe hinzufügen, mit Salz nachwürzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
650 Hähnchenbrust, in Würfeln 250 Geflügelbrühe Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und alles zusammen servieren.