Krups
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Rezept von Krups

Creme aus Dicken Bohnen und weißen Bohnen

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Dicke Bohnen

  • 400 g weiße Bohnen

  • 74 g Zwiebeln

  • 50 ml Wasser

  • 34 g Meerrettichpaste

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL Crème Fraîche

  • 100 g geräucherte Forelle in Flocken zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die weißen Bohnen kochen und die Dicken Bohnen schälen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.

  • 400g Dicke Bohnen
  • 400g weiße Bohnen
  • 74g Zwiebeln

Schritt 2 /5

Dicke Bohnen, weiße Bohnen, Zwiebel und Wasser in die Rührschüssel geben.

  • 400g Dicke Bohnen
  • 400g weiße Bohnen
  • 74g Zwiebeln
  • 50ml Wasser

Schritt 3 /5

Die Meerrettichpaste hinzufügen und würzen.

  • 34g Meerrettichpaste
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /5

Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten ein und starten Sie es.

Schritt 5 /5

Nach Beendigung des Programms die Suppe in Schalen füllen und mit einem EL Creme fraîche und Räucherlachsscheiben garnieren.

  • 4EL Crème Fraîche
  • 100g geräucherte Forelle in Flocken zum Garnieren