Creme aus Dicken Bohnen und weißen Bohnen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Dicke Bohnen
400 g weiße Bohnen
74 g Zwiebeln
50 ml Wasser
34 g Meerrettichpaste
Salz
Pfeffer
4 EL Crème Fraîche
100 g geräucherte Forelle in Flocken zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die weißen Bohnen kochen und die Dicken Bohnen schälen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden.
400g Dicke Bohnen 400g weiße Bohnen 74g Zwiebeln
Schritt 2 /5
Dicke Bohnen, weiße Bohnen, Zwiebel und Wasser in die Rührschüssel geben.
400g Dicke Bohnen 400g weiße Bohnen 74g Zwiebeln 50ml Wasser
Schritt 3 /5
Die Meerrettichpaste hinzufügen und würzen.
34g Meerrettichpaste Salz Pfeffer
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /5
Nach Beendigung des Programms die Suppe in Schalen füllen und mit einem EL Creme fraîche und Räucherlachsscheiben garnieren.
4EL Crème Fraîche 100g geräucherte Forelle in Flocken zum Garnieren