Cremige Hirsepfanne
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
130 g Hirse
320 ml Wasser
1 Gemüsesuppenwürfel
1 Zucchini
1.5 Spitzpaprika (groß)
1 Karotte
0.5 Stangen Lauch (Porree)
80 g Erbsen
100 ml Sauerrahm
Salz nach Bedarf
Zubereitung
Schritt 1 /4
Lauch und Karotten in Scheiben, Zucchini in Würfel, Paprika klein schneiden
1 Zucchini 1.5 Spitzpaprika (groß) 1 Karotte 0.5 Stangen Lauch (Porree)
Schritt 2 /4
Alle Zutaten bis auf Sauerrahm in den Cook4Me geben
130g Hirse 320ml Wasser 1 Gemüsesuppenwürfel 1 Zucchini 1.5 Spitzpaprika (groß) 1 Karotte 0.5 Stangen Lauch (Porree) 80g Erbsen Salz nach Bedarf
Schritt 3 /4
Gut durchrühren, 10 Minuten garen
130g Hirse 320ml Wasser 1 Gemüsesuppenwürfel 1 Zucchini 1.5 Spitzpaprika (groß) 1 Karotte 0.5 Stangen Lauch (Porree) 80g Erbsen Salz nach Bedarf
Schritt 4 /4
Cook4Me öffnen, Sauerrahm unterrühren. Bei Bedarf nachsalzen.
100ml Sauerrahm Salz nach Bedarf