Cremige Hirsepfanne
Rezept von Christina E

Cremige Hirsepfanne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 130 g Hirse

  • 320 ml Wasser

  • 1 Gemüsesuppenwürfel

  • 1 Zucchini

  • 1.5 Spitzpaprika (groß)

  • 1 Karotte

  • 0.5 Stangen Lauch (Porree)

  • 80 g Erbsen

  • 100 ml Sauerrahm

  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1 /4

Lauch und Karotten in Scheiben, Zucchini in Würfel, Paprika klein schneiden

  • 1 Zucchini
  • 1.5 Spitzpaprika (groß)
  • 1 Karotte
  • 0.5 Stangen Lauch (Porree)

Schritt 2 /4

Alle Zutaten bis auf Sauerrahm in den Cook4Me geben

  • 130g Hirse
  • 320ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Zucchini
  • 1.5 Spitzpaprika (groß)
  • 1 Karotte
  • 0.5 Stangen Lauch (Porree)
  • 80g Erbsen
  • Salz nach Bedarf

Schritt 3 /4

Gut durchrühren, 10 Minuten garen

  • 130g Hirse
  • 320ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Zucchini
  • 1.5 Spitzpaprika (groß)
  • 1 Karotte
  • 0.5 Stangen Lauch (Porree)
  • 80g Erbsen
  • Salz nach Bedarf

Schritt 4 /4

Cook4Me öffnen, Sauerrahm unterrühren. Bei Bedarf nachsalzen.

  • 100ml Sauerrahm
  • Salz nach Bedarf