Curry-Krabben
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 EL Öl
1 EL Currypulver
500 g Krabben
1 EL Tomatenmark
250 ml Kokosmilch
1 EL Koriander
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Knoblauch und die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Knoblauch 1Stück Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Alles vom Rand des Behälters mit dem Küchenspachtel in die Mitte schieben. Öl, eine Prise Salz und Currypulver hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Öl 1EL Currypulver Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Krabben, Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Krabben 1EL Tomatenmark 250ml Kokosmilch Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Mit Koriander bestreuen und servieren.
1EL Koriander