Englische Creme
Krups
Rezept von Krups

Englische Creme

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 6 Stück Eigelb

  • 80 g Zucker

  • 500 ml Vollmilch

  • 1 TL Bourbon Vanille

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb und Zucker in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 30 Sekunden die Milch und die Vanille durch die Öffnung im Deckel hinzugeben. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet)

  • 6Stück Eigelb
  • 80g Zucker
  • 500ml Vollmilch
  • 1TL Bourbon Vanille
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Wieder auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Vor dem Servieren abkühlen lassen.