Erbsen-Schinken-Risotto
- Gesamtzeit 29 Min.
- 8 Min.Zubereitung 
- 21 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 150 g Zwiebel 
- 300 g Risotto-reis 
- 3 EL Olivenöl 
- 6 EL Parmesan 
- 3 EL Butter 
- 100 g Tiefgekühlte Erbsen 
- 150 g Kochschinken 
- 750 ml Hühnerbrühe 
Zubehör
- Misch-/Rühraufsatz 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Zwiebeln in den Behälter geben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Rühreinsatz in den Behälter der Prep&Cook einsetzen und anschließend das Öl und die gehackte Zwiebel zugeben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 2 Minuten den Reis zugeben. (Aktivieren Sie bitte die Funktion "Alarme planen" und Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett)
Schritt 3 /4
Die Geflügelbrühe zugeben und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und den Schinken zugeben. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihren Smartphone/Tablett)
Schritt 4 /4
Den Parmesan zugeben und untermengen. Servieren.
