Erbseneintopf - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Eni1223

Erbseneintopf

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 10 Std. 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Std.
  • Backen
    28 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 700 g Kartoffeln

  • 500 g Schälerbsen

  • 250 g Möhren

  • 140 g Sellerie

  • 160 g Lauch

  • 2 l Gemüsebrühe

  • Petersilie

  • 6 Mettenden

  • Gewürze nach Wahl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden.

  • 700g Kartoffeln
  • 250g Möhren
  • 140g Sellerie
  • 160g Lauch

Schritt 2 /3

Möhren, Sellerie und Lauch anbraten

  • 700g Kartoffeln
  • 500g Schälerbsen
  • 250g Möhren
  • 140g Sellerie
  • 160g Lauch
  • 2l Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • 6 Mettenden
  • Gewürze nach Wahl

Schritt 3 /3

Alle übrigen Zutaten dazu geben und 28 Min unter Dampf garen.