Erdbeer weiße Schoko Quark
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Erdbeeren, in Stücken
2 EL Zucker
1 EL Agar Agar
50 g weiße Schokolade
3 EL Milch
500 g Sahnequark
einige Erdbeeren zum Garnieren
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Erdbeerstücke in den Behälter geben.Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Erdbeeren, in Stücken
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben. Zucker und Agar Agar miteinander vermischen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Zucker 1EL Agar Agar
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Nach Ablauf des Programms das Fruchtpürree in eine Schüssel umfüllen, den Behälter ausspülen.
Schritt 4 /6
Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Den Sahnequark zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Sahnequark
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Quark und Fruchtpürree abwechselnd in 4 Gläser schichten und für 2 Stunden kühl stellen. Zum Schluss noch mit Erdbeeren garnieren.
einige Erdbeeren zum Garnieren