Erdbeer weiße Schoko Quark
Krups
Rezept von Krups

Erdbeer weiße Schoko Quark

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Erdbeeren, in Stücken

  • 2 EL Zucker

  • 1 EL Agar Agar

  • 50 g weiße Schokolade

  • 3 EL Milch

  • 500 g Sahnequark

  • einige Erdbeeren zum Garnieren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Erdbeerstücke in den Behälter geben.Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Erdbeeren, in Stücken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben. Zucker und Agar Agar miteinander vermischen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Zucker
  • 1EL Agar Agar
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Nach Ablauf des Programms das Fruchtpürree in eine Schüssel umfüllen, den Behälter ausspülen.

Schritt 4 /6

Den Schlag-Rühraufsatz einsetzen. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Den Sahnequark zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Sahnequark
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Quark und Fruchtpürree abwechselnd in 4 Gläser schichten und für 2 Stunden kühl stellen. Zum Schluss noch mit Erdbeeren garnieren.

  • einige Erdbeeren zum Garnieren