Feine Kokos Pralinen
- Gesamtzeit 2 Std. 24 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
40 Stücke
250 g Kokosflocken
1 Milchmädchen
30 g Sanella
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Mädchenmilchdose zusammen mit der Sanella in den Topf geben und schmelzen lassen
1 Milchmädchen 30g Sanella
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Nun 150g der Kokosflocken in den Topf geben (der Rest wird später verwendet) und durchkneten lassen (Die Masse wird fest). Im Anschluss die Masse für 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen (oder über Nacht), dadurch klebt die Masse nicht so stark an den Händen beim Formen.
250g Kokosflocken
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
Die restlichen 100g Kokosflocken auf einem flachen Teller verstreuen, nun die kühle Pralinenmasse portionsweise mit z.B einem Teelöffel in die Handfläche legen und zu einer Kugel Formen, im Anschluss in den Kokosraspeln wälzen.
250g Kokosflocken