Fettarme Mayonnaise
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Eigelb
1 TL Senf
1 TL Essig
100 ml Rapsöl
200 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln, Stufe 7 manuell starten und nach und nach das Öl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. Solange rühren bis die Mayonnaise fertig ist.
1Stück Eigelb 1TL Senf 1TL Essig 100ml Rapsöl Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Quark hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Magerquark
Schritt 3 /3
In ein Glas füllen und kühl aufbewahren.