Filetspitzen vom Schwein mit Paprika und Gemüse-Bulgur
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Schweinefilet
1 Stück Karotte
1 Stück Lauchherz
300 g Bulgur
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
3 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
300 ml Kokosmilch
1 TL Kalbsfond
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Karotten- und Lauchscheiben in eine Schüssel geben. Bulgur und 3 Prisen Salz hinzufügen. Alles mit 500 ml kochendem Wasser begießen,verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
1Stück Karotte 1Stück Lauchherz 300g Bulgur Salz
Schritt 2 /4
Das Schweinefilet mit 2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Olivenöl begießen. Knoblauch und Zwiebeln darübergeben und gut andrücken.
800g Schweinefilet 1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauchzehe 3TL Paprikapulver 3EL Olivenöl Salz Pfeffer
Schritt 3 /4
Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Kalbsfond, das restliche Paprikapulver und 450 ml heißes Wasser in den Schüssel geben. Den Deckel schließen ohne Stopfen, verriegeln und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Das Fleisch mit der Marinade hineinlegen und den dunkelgrauen Einsatz einsetzen. Den Bulgur darauf geben und den Deckel schließen.
800g Schweinefilet 300g Bulgur 3TL Paprikapulver 300ml Kokosmilch 1TL Kalbsfond
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Schritt 4 /4
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.