Filetspitzen vom Schwein mit Paprika und Gemüse-Bulgur
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g Schweinefilet
1 Stück Karotte
1 Stück Lauchherz
300 g Bulgur
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
3 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
300 ml Kokosmilch
1 TL Kalbsfond
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Karotten- und Lauchscheiben in eine Schüssel geben. Bulgur und 3 Prisen Salz hinzufügen. Alles mit 500 ml kochendem Wasser begießen,verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2 /4
Das Schweinefilet mit 2 TL Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Olivenöl begießen. Knoblauch und Zwiebeln darübergeben und gut andrücken.
Schritt 3 /4
Den Misch-/ Rühraufsatz einsetzen. Kokosmilch, Kalbsfond, das restliche Paprikapulver und 450 ml heißes Wasser in den Schüssel geben. Den Deckel schließen ohne Stopfen, verriegeln und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Das Fleisch mit der Marinade hineinlegen und den dunkelgrauen Einsatz einsetzen. Den Bulgur darauf geben und den Deckel schließen.
Schritt 4 /4
Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und alles zusammen servieren.