Fleischküchle
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Fleischküchle

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Zwiebel

  • 8 Petersilie (Stängel)

  • 1 kg Rinderhackfleisch

  • 2 Eier

  • 4 EL Semmelbrösel

  • 8 EL Wasser

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • Paprika edelsüß

  • Öl zum Braten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel schälen und halbieren und Petersilie waschen und in der Schüssel zerkleinern.

  • 2 Zwiebel
  • 8 Petersilie (Stängel)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Knetmesser einsetzen. Zu den Zwiebeln das Hackfleisch in den Topf und ein bisschen auseinander machen. Restliche Zutaten dazu.

  • 1kg Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 4EL Semmelbrösel
  • 8EL Wasser
  • 1TL Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Wenn es gut vermischt ist, Hände nass machen und Fleischküchle formen.

Schritt 4 /4

Fleischküchle auf den Großen Ofenzauberer und bei 230 Grad O/U-Hitze ca 30 Minuten in den Ofen. Oder in der Pfanne mit Öl braten.

  • Öl zum Braten