Fondant au chocolat
Krups
Rezept von Krups

Fondant au chocolat

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g Butter, in Stücken

  • 200 g Dnkle Schokolade

  • 3 Ei

  • 120 g Rohrzucker

  • 150 g Gemahlene Mandeln

  • 1 TL Backpulver

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter und die Schokolade in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Butter, in Stücken
  • 200g Dnkle Schokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Eier, Zucker, Mandeln und Backpulver hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Ei
  • 120g Rohrzucker
  • 150g Gemahlene Mandeln
  • 1TL Backpulver

Schritt 3 /3

Eine Springform mit Backpapier auskleiden. Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 20 bis 30 Minuten backen.