Französisches Kalbsragout
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kalbfleisch
20 g Mehl
50 g Zwiebeln
50 ml Olivenöl
1 Bund Kräuter-Sträußchen
200 g Karotten
30 g Stangensellerie
600 ml Geflügelbrühe
100 g Champignons
300 ml Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Fleisch in Mehl wälzen. Die Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebel und das Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Kalbfleisch 20g Mehl 50g Zwiebeln 50ml Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Das Fleisch, das Bouquet garni, die Karotten, den Sellerie und die Geflügelbrühe hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Kalbfleisch 20g Mehl 1Bund Kräuter-Sträußchen 200g Karotten 30g Stangensellerie 600ml Geflügelbrühe Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Pilze hinzugeben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Champignons
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Hälfte des Fonds entnehmen und mit der Crème Fraîche verrühren. Diese Sauce wieder unter das Ragout mischen und das Bouquet garni vor dem Servieren entfernen.
600ml Geflügelbrühe 300ml Crème Fraîche