Garnelen Risotto mit Zucchini und getrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Risottoreis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini
250 g Garnelen
70 g Parmesan
Halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Creme fraiche
380 ml Heisse Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Zucchini in Stücke schneiden.
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini Halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl
Schritt 2 /4
Den Cooky auf Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Garnelen anbraten und herausnehmen. In weiterem Öl die Zwiebel und Knoblauchzehe anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mitbraten.
250g Risottoreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250g Garnelen
Schritt 3 /4
Nun die Zucchini hinzugeben und die Gemüsebrühe angießen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 8 Minuten.
1 Zucchini 380ml Heisse Gemüsebrühe
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen die Garnelen und die getrockneten Tomaten hinzugeben und kurz heiß werden lassen. Mit dem Creme fraiche, Parmesankäse und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
250g Garnelen 70g Parmesan Halbes Glas getrocknete Tomaten in Öl 2EL Creme fraiche