Gebackenes Seezungenfilet
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
40 Mehl
40 weiche Butter
200 Milch, fettarm, 1,5 %
200 Fischbrühe
600 Seezungenfilets
50 Muscheln, ohne Schale
100 Krabben, ausgelöst
80 geriebener Käse
25 Paniermehl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /4
Mehl, Butter, Milch und die Fischbrühe in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40 Mehl 40 weiche Butter 200 Milch, fettarm, 1,5 % 200 Fischbrühe Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Wieder auf "Start" drücken.
40 Mehl 40 weiche Butter 200 Milch, fettarm, 1,5 % 200 Fischbrühe Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die Seezungenfilets in eine ofenfeste Form geben, die Muscheln und die Krabben hinzufügen. Alles mit der Sauce übergießen und mit dem geriebenen Käse und dem Paniermehl bestreuen. 20 bis 30 Minuten backen.
600 Seezungenfilets 50 Muscheln, ohne Schale 100 Krabben, ausgelöst 80 geriebener Käse 25 Paniermehl