Gedämpfter Kabeljau mit Paprika-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Gedämpfter Kabeljau mit Paprika-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Stück Paprika

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 g Risotto-Reis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 TL Paprikapulver

  • Salz

  • 250 g Kabeljau

  • 2 EL Zitronensaft

  • Pfeffer

  • 2 Stück Paprika

  • Rosa Pfefferkörner

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 1Stück Paprika
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Alles mit dem Spatel zusammenschieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /6

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Das Olivenöl und den Reis in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 150g Risotto-Reis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 1TL Paprikapulver
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Inzwischen die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die 2 Paprikaschoten oben und unten aufschneiden und entkernen. Die Kabeljaufilets aufrollen, in die Paprikaschoten stecken und in den Dampfgareinsatz setzen.

  • 250g Kabeljau
  • 2EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2Stück Paprika
  • Dampfgareinsatz

Schritt 5 /6

Am Ende des Programms den Reis gut verrühren, aus dem Behälter nehmen und warmstellen. Den Dampfgareinsatz einsetzen, Wasser bis zur Markierung einfüllen und das Garprogramm P3 einstellen. Ändern Sie die Zeit auf 25 Minuten.

  • Dampfgareinsatz

Schritt 6 /6

Zum Servieren die gefüllten Paprika auf das Risotto setzen.

  • Rosa Pfefferkörner