Gedämpfter Kabeljau mit Paprika-Risotto
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
2 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Paprika
2 EL Olivenöl
150 g Risotto-Reis
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
Salz
250 g Kabeljau
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
2 Stück Paprika
Rosa Pfefferkörner
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Paprikastücke in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 1Stück Paprika
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Alles mit dem Spatel zusammenschieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Das Olivenöl und den Reis in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl 150g Risotto-Reis 500ml Gemüsebrühe 1TL Paprikapulver Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Inzwischen die Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die 2 Paprikaschoten oben und unten aufschneiden und entkernen. Die Kabeljaufilets aufrollen, in die Paprikaschoten stecken und in den Dampfgareinsatz setzen.
250g Kabeljau 2EL Zitronensaft Pfeffer 2Stück Paprika
Dampfgareinsatz
Schritt 5 /6
Am Ende des Programms den Reis gut verrühren, aus dem Behälter nehmen und warmstellen. Den Dampfgareinsatz einsetzen, Wasser bis zur Markierung einfüllen und das Garprogramm P3 einstellen. Ändern Sie die Zeit auf 25 Minuten.
Dampfgareinsatz
Schritt 6 /6
Zum Servieren die gefüllten Paprika auf das Risotto setzen.
Rosa Pfefferkörner