Gefüllte Oliven
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 Rindfleisch, in Würfeln
80 Schweinefleisch, in Würfeln
70 Geflügelleber, in Würfeln
50 Speck, in Würfeln
50 Olivenöl
250 Gemüsebrühe
2
50 Parmesan, gerieben
50 große grüne Oliven, ohne Stein
50 Mehl
100 Paniermehl
Öl zum Ausbacken
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch, die Leber und den Speck in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150 Rindfleisch, in Würfeln 80 Schweinefleisch, in Würfeln 70 Geflügelleber, in Würfeln 50 Speck, in Würfeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Das Olivenöl und die Brühe hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50 Olivenöl 250 Gemüsebrühe Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Nach Ablauf des Programms ein Ei und den Parmesan hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 50 Parmesan, gerieben
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Oliven spritzen. Das Ei in einer flachen Schüssel verschlagen. Die Oliven im Mehl, dann in Ei, anschließend im Paniermehl wälzen.
2 50 große grüne Oliven, ohne Stein 50 Mehl 100 Paniermehl
Schritt 5 /5
Die Oliven im heißen Öl in einer Pfanne oder in einer Fritteuse einige Minuten ausbacken.
Öl zum Ausbacken