Gefüllte Pasteten
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 50 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
40 g Mehl
400 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
60 g Butter
200 g Hähnchenbrustfilet
100 g Kalbfleisch
60 g Schalotten
2 EL Öl
100 ml Brühe
180 g kleine Champignons
4 Stück Königinpasteten
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Mehl, Milch und Muskatnuss in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40g Mehl 400ml Milch 1Prise Muskatnuss Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /7
40 g Butter hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Butter
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /7
Die Sauce in eine Schüssel gießen und aufbewahren, den Behälter reinigen.
Schritt 4 /7
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Hähnchenbrustfilet und die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Hähnchenbrustfilet 60g Schalotten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /7
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die restliche Butter und das Öl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Butter 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /7
Das Kalbfleisch und die Brühe hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Kalbfleisch 100ml Brühe 180g kleine Champignons
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /7
Die Brühe abgießen und die Masse mit der Béchamelsauce verrühren, in die Pasteten füllen und sofort servieren.
4Stück Königinpasteten