Gemüse-Couscous
Krups
Rezept von Krups

Gemüse-Couscous

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 100 rote Zwiebeln, halbiert

  • 1 halbiert

  • 2 Olivenöl

  • 1 Ras EL-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)

  • 400 Geflügelbrühe

  • 1 Tomatenmark 

  • 300 Karotten, in Scheiben 

  • 300 Steckrüben, in Würfeln

  • 50 Staudensellerie, in Scheiben

  • 1

  • 300 Couscous

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100 rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte schieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Ras EL-Hanout und das Lorbeerblatt in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Olivenöl
  • 1 Ras EL-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach Ablauf des Programms Geflügelbrühe, Tomatenmark und das Gemüse in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400 Geflügelbrühe
  • 1 Tomatenmark 
  • 300 Karotten, in Scheiben 
  • 300 Steckrüben, in Würfeln
  • 50 Staudensellerie, in Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 5 /5

Den Couscous gemäß der Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit dem Gemüse servieren.

  • 300 Couscous