Gemüsesuppe
Krups
Rezept von Krups

Gemüsesuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Olivenöl 

  • 1 halbiert

  • 2 halbiert

  • 150 Schinkenwürfel

  • 50 Stangensellerie, in Scheiben

  • 800 Wasser

  • 250 Kartoffeln, geviertelt

  • 250 Rübe, in Stücken

  • 250 Karotten, in Stücken

  • 150 Lauch, in Ringen

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

1 Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Olivenöl und die Zwiebeln in den Behälter geben. Manuell, Stufe 12/6 Sekunden.

  • 2 Olivenöl 
  • 1 halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Knoblauch, Schinkenwürfel und Sellerie in den Behälter geben.

  • 2 halbiert
  • 150 Schinkenwürfel
  • 50 Stangensellerie, in Scheiben

Schritt 3 /3

Wasser, Kartoffeln, Rübe, Karotten und Lauch hinzugeben. Leicht salzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800 Wasser
  • 250 Kartoffeln, geviertelt
  • 250 Rübe, in Stücken
  • 250 Karotten, in Stücken
  • 150 Lauch, in Ringen
  • Salz