Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Olivenöl
1 halbiert
2 halbiert
150 Schinkenwürfel
50 Stangensellerie, in Scheiben
800 Wasser
250 Kartoffeln, geviertelt
250 Rübe, in Stücken
250 Karotten, in Stücken
150 Lauch, in Ringen
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
1 Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Olivenöl und die Zwiebeln in den Behälter geben. Manuell, Stufe 12/6 Sekunden.
2 Olivenöl 1 halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Knoblauch, Schinkenwürfel und Sellerie in den Behälter geben.
2 halbiert 150 Schinkenwürfel 50 Stangensellerie, in Scheiben
Schritt 3 /3
Wasser, Kartoffeln, Rübe, Karotten und Lauch hinzugeben. Leicht salzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800 Wasser 250 Kartoffeln, geviertelt 250 Rübe, in Stücken 250 Karotten, in Stücken 150 Lauch, in Ringen Salz