Georgische Suppe
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g Zwiebeln
5 Stück Knoblauch
2 EL Öl
500 g Lammfleisch
1 l Geflügelbrühe
250 g Tomaten
15 g Tomatenmark
25 g Petersilie
100 g Reis
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Zwiebeln 5Stück Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen und das Garprogramm P1 starten.
2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms das Lammfleisch zusammen mit der Brühe, den Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und dem Reis zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Lammfleisch 1l Geflügelbrühe 250g Tomaten 15g Tomatenmark 25g Petersilie 100g Reis Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz